Kabeljau im Pankomantel
Leicht
Zubereitungszeit
Ein Fisch ohne Schuppen - dafür aber mit Mantel! Warm und knusprig!
Zutaten
4 Stück Kabeljaufilets à 120 g
2 EL Mehl
2 Stück Eier
100 g Panko (helles, japanisches Paniermehl aus Weißbrot ohne Rinde)
1 EL Neptun
1 Stück Zitrone
Öl zum Braten
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Kabeljau-Filets trocken tupfen.
2
Von beiden Seiten in Mehl wälzen.
3
Auf einem tiefen Teller die Eier aufschlagen und mit der 1 EL Neptun-Gewürzmischung verquirlen.
4
Die Filets durch die Eiermasse ziehen.
5
Anschließend mit Panko panieren und leicht andrücken.
6
In einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten.
7
Mit Zitronenspalten servieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
6,90 €
Füllmenge: 80g
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)Füllmenge: 80g