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Jäger Osso Bucco

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Mittel
Zubereitungszeit

Beinscheiben vom Kalb mit Steinpilzen und Champignons.

Zutaten

4 Stück Beinscheiben vom Kalb

Butterschmalz

Suppengrün

1 Stück große Zwiebel

Weißwein, trocken

Mehl

Petersilie

800 ml Wildfond

15 g getrocknete Steinpilze

500 g braune Champignons

1 Stück Knoblauchzehe

Waidmannsheil

2 Stück Lorbeerblätter

Grand Noir

Flor de Sal

Piment d'Estelle

2 TL Die Gemüsebrühe


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Lorbeerblätter, bio

DIE Gemüsebrühe

Grand Noir, bio

Waidmannsheil, bio

Piment d'Estelle, bio


Bobby auf Instagram @030BBQ

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"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Beinscheibenrand leicht einschneiden und das Fleisch mit Flor de Sal salzen und melieren. Beinscheiben von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten.

2

Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün klein schneiden.

3

Beinscheiben rausnehmen und Gemüse im Topf anschmoren, würzen mit 2 TL DIE Gemüsebrühe, etwas Pfeffer, ordentlich Waidmannsheil, Prise Salz, 2 Lorbeerblättern. Für die Schärfe noch etwas Piment D’ Estelle.

4

Ablöschen mit einem 1/4 L Weißwein und kurz einkochen lassen.

5

Gewässerte Steinpilze, Champignons, Wildfond dazuballern und das Fleisch zurück in den Topf. Deckel rauf, Grill auf 220°C einregeln und gut 2 Stunden schmoren lassen.

6

Soße nochmal abschmecken und evtl. mit Sahne oder Mehl andicken und gehackte Petersilie übers Essen geben.

7

Dazu passen ausgezeichnet Salzkartoffeln, Spätzle, Nudeln und auch Reis.

8

Hugs Bobby!

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