Jackfruit-Salat
Jackfruit? Was soll ich damit machen? Hier ein Kreativ-Vorschlag in der Kombination mit unserem Boom Chicken Gewürzschatz!
Zutaten
20 ml Zitronensaft
400 g junge Bio-Jackfruit
150 g Mayonnaise (vegan)
2 Stangen Sellerie
3 Frühlingszwiebeln
1/2 rote Paprika
1 Knoblauchzehe
1 TL Boom Chicken
0.25 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Zubereitung
Die Jackfruit unter kaltem Wasser abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden.
1 EL Boom Chicken mit Pflanzenöl glattrühren, die Jackfruit dazugeben und alles gut vermengen. Wenn möglich über Nacht ziehen lassen.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Anschließend die marinierte Jackfruit ca. 20 min im Ofen rösten.
Den Sellerie und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die rote Paprika würfeln.
Den Knoblauch pressen oder fein hacken und gemeinsam mit der Jackfruit und dem anderem Gemüse in eine große Schüssel geben.
Anschließend kann die Mayonnaise hinzugegeben werden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zum Schluss kann der Salat entweder pur serviert oder auf eine Scheibe Baguette oder Reiswaffel getoppt werden.
Lasst euch die Jackfruit-Kreation schmecken!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 90g
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 80g