Startseite
»
Rezepte
»Hüttenkäse Wraps

Hüttenkäse Wraps

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Die perfekte Kombi aus gesund und mega lecker. Must-try für alle Foodies!

Zutaten

200 g Hüttenkäse

1 Stück Ei

1 TL Kräuter der Provinz

3 Stück Ratscher Schwarzer Kampot Pfeffer

3 Stück Scheiben Bacon

1 Stück Tomate

1 Stück Ei

1 EL Olivenöl

0,5 Stück Avocado

1 EL Sriracha Mayo

2 TL Topping Allrounder


Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

Topping Allrounder, bio

Kräuter der Provinz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Hüttenkäse durch ein Sieb streichen, sodass die Flüssigkeit austritt. Dann den Käse mit Gewürzen und Ei gut verrühren.

2

Die Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech dünn ausstreichen und im Ofen bei 175 Grad für 30 Min. goldbraun backen.

3

In der Zwischenzeit den Bacon kross braten, die Tomate in Scheiben schneiden, die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und ein Spiegelei braten.

4

Auf den noch warmen Wrap etwas Sriracha Mayo geben und die Avocadocreme darauf verteilen.
Spicebar Topping Allrounder über den Wrap streuen. Tomate, Bacon und Spiegelei auf eine Seite geben und den Wrap zuklappen.

5

Servieren und genießen. Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Samuel

„WOW.Wußte nicht dass man Hüttenkäse braten kann”

0

Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,88 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar