Hüttenkäse Wraps
Die perfekte Kombi aus gesund und mega lecker. Must-try für alle Foodies!
Zutaten
200 g Hüttenkäse
1 Stück Ei
1 TL Kräuter der Provinz
3 Stück Ratscher Schwarzer Kampot Pfeffer
3 Stück Scheiben Bacon
1 Stück Tomate
1 Stück Ei
1 EL Olivenöl
0,5 Stück Avocado
1 EL Sriracha Mayo
2 TL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Den Hüttenkäse durch ein Sieb streichen, sodass die Flüssigkeit austritt. Dann den Käse mit Gewürzen und Ei gut verrühren.
Die Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech dünn ausstreichen und im Ofen bei 175 Grad für 30 Min. goldbraun backen.
In der Zwischenzeit den Bacon kross braten, die Tomate in Scheiben schneiden, die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und ein Spiegelei braten.
Auf den noch warmen Wrap etwas Sriracha Mayo geben und die Avocadocreme darauf verteilen.
Spicebar Topping Allrounder über den Wrap streuen. Tomate, Bacon und Spiegelei auf eine Seite geben und den Wrap zuklappen.
Servieren und genießen. Guten Appetit!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 20g