Hirse mit Hähnchen und Bratpaprika
Wenn du nach einem Rezept für unseren Südseetraum suchst, dann haben wir hier was für dich!
Zutaten
300 g Hirse
400 g Hähnchen
600 ml DIE Gemüsebrühe
100 ml Milch
1 EL Südseetraum
6 Stück Grüne Bratpaprika
3 Stück Cocktailtomaten
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Hähnchenbrust in Stücke schneiden und am Vortag in unserem Südseetraum einlegen!
Die Hirse in einem Topf auf mittlerer Hitze köcheln lassen (in einem Verhältnis von 1:2) - für einen würzigen Geschmack natürlich in unserer Gemüsebrühe.
Die Hähnchenstücke in einer Pfanne scharf anbraten, die Bratpaprika, sowie die Milch dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen.
Auf einem tiefen Teller zuerst die Hirse anrichten, darauf die Hähnchenstücke und die Bratpaprika sowie die geviertelten Cocktailtomaten verteilen und mit der Soße übergießen.
Guten Apptit.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 90g