Startseite
»
Rezepte
»Hirse mit Hähnchen und Bratpaprika

Hirse mit Hähnchen und Bratpaprika

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Wenn du nach einem Rezept für unseren Südseetraum suchst, dann haben wir hier was für dich!

Zutaten

300 g Hirse

400 g Hähnchen

600 ml DIE Gemüsebrühe

100 ml Milch

1 EL Südseetraum

6 Stück Grüne Bratpaprika

3 Stück Cocktailtomaten


Verwendete Gewürzschätze

DIE Gemüsebrühe

Südseetraum, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Hähnchenbrust in Stücke schneiden und am Vortag in unserem Südseetraum einlegen!

2

Die Hirse in einem Topf auf mittlerer Hitze köcheln lassen (in einem Verhältnis von 1:2) - für einen würzigen Geschmack natürlich in unserer Gemüsebrühe.

3

Die Hähnchenstücke in einer Pfanne scharf anbraten, die Bratpaprika, sowie die Milch dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen.

4

Auf einem tiefen Teller zuerst die Hirse anrichten, darauf die Hähnchenstücke und die Bratpaprika sowie die geviertelten Cocktailtomaten verteilen und mit der Soße übergießen.

5

Guten Apptit.

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Sarah

„Ein Rezept mit Hirse. Die schmeckt ja so nach nichts. aber mit eurer Gemüsebrühe ist sie mal eine gute Alternative zu Reis.”

0

Verwendete Gewürzschätze

DIE Gemüsebrühe

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Südseetraum, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar