Himbeer-Sommerdressing
Ein herrlich fruchtiges Dressing, passend zu jeglichen Salaten.
Zutaten
2 EL extra natives Olivenöl
4 EL weißer Balsamico Dressing
1 Stück Zitrone
1 TL Agavendicksaft
3 EL 100% Himbeere
0,25 TL Kalahari Wüstensalz
0,25 TL schwarzer Rasavat Pfeffer
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Zubereitung
Die Zitrone vorsichtig mit der Hand auf einer Unterlage herumrollen. Das hilft dabei, die Zitrone leichter und effektiver zu entsaften, da die Strukturen im Inneren der Zitrone aufgebrochen werden.
Nun die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Den Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem weißen Balsamico Dressing und Agavendicksaft verrühren. Das Olivenöl tröpfchenweise untermischen.
Im Anschluss unser 100% Himbeer Pulver kräftig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sollte das Dressing zu dickflüssig geworden sein, einfach etwas Wasser dazu geben, bis es die gewünschte Konsistenz erhält.
Das Dressing passt perfekt zu einem grünen Salat mit Beeren.
Ausprobieren lohnt sich!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 200g