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Himbeer-Sommerdressing

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Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei

Ein herrlich fruchtiges Dressing, passend zu jeglichen Salaten.

Zutaten

2 EL extra natives Olivenöl

4 EL weißer Balsamico Dressing

1 Stück Zitrone

1 TL Agavendicksaft

3 EL 100% Himbeere

0,25 TL Kalahari Wüstensalz

0,25 TL schwarzer Rasavat Pfeffer


Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

100% Himbeere, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Zitrone vorsichtig mit der Hand auf einer Unterlage herumrollen. Das hilft dabei, die Zitrone leichter und effektiver zu entsaften, da die Strukturen im Inneren der Zitrone aufgebrochen werden.

2

Nun die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

3

Den Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem weißen Balsamico Dressing und Agavendicksaft verrühren. Das Olivenöl tröpfchenweise untermischen.

4

Im Anschluss unser 100% Himbeer Pulver kräftig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Sollte das Dressing zu dickflüssig geworden sein, einfach etwas Wasser dazu geben, bis es die gewünschte Konsistenz erhält.

6

Das Dressing passt perfekt zu einem grünen Salat mit Beeren.
Ausprobieren lohnt sich!

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Verwendete Gewürzschätze

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

100% Himbeere, bio

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(17,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Kalahari Wüstensalz - fein

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Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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