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Himbeer Rhabarber Kuchen

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Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Ein absolutes Muss in dieser Jahreszeit ist definitiv der Rhabarber. Deswegen gibt es bei uns heute passend zum Frühling diesen köstlichen Himbeer Rhababer Kuchen.

Zutaten

750 ml Milch, bio

2 Stück Pck. Vanillepuddingpulver

80 g Rohrohrzucker

200 g Schmand, bio

200 g TK Himbeeren

200 g Rhabarber

250 g Mehl

3 TL Backpulver

0,1 TL Salz

150 g Rohrohrzucker

0,5 Stück Tonkabohne

2 TL Vanille Hafertraum

150 g weiche Butter, bio

150 g Joghurt, bio

3 Stück Eier, bio


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

Vanille-Hafertraum, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Milch in einen Topf geben. Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL der Milch glatt rühren. Die Milch zum Kochen bringen und das Puddingpulver einrühren und für ca. 1 Minute köcheln lassen. Danach zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen.

2

Den Rhabarber waschen, schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

3

Das Mehl mit den trockenen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die 1/2 Tonkabohne ganz fein reiben.

4

Butter, Joghurt und Eier dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

5

Den Teig auf das Blech geben und gleichmäßig verstreichen.

6

Zum Schluss den Schmand unter den abgekühlten Vanillepudding ziehen
und diese Masse vorsichtig auf dem Teig verstreichen.

7

Final die Früchte auf dem Pudding verteilen und das Blech für 40-45 Minuten backen.

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Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Vanille-Hafertraum, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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