Himbeer Granola
Für alle Frühstücksliebhaber und Knusperfreunde haben wir dieses Himbeer Granola gezaubert! Mit unserem Vanille und Himbeer Hafertraum schmeckt es sowohl pur, als auch in Kombination mit frischen Früchten und Joghurt einfach unwiderstehlich.
Zutaten
140 g Haferflocken
120 g gemahlene Mandeln
80 g Macadamia + Pekan Nüsse (oder nach Belieben)
80 g Kürbiskerne
80 g Sonnenblumenkerne
40 g grobe Kokosraspeln
1 TL Vanille Hafertraum
2 TL Himbeer Hafertraum
80 ml Ahornsirup
5 EL extra natives Olivenöl
40 g gefriergetrocknete Himbeeren
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Alle Zutaten, bis auf die gefriergetrockneten Himbeeren, in eine große Schüssel geben und behutsam verrühren.
Die vermischten Zutaten auf ein Backblech geben und verteilen und für 15 min backen. Danach die Mischung im Ofen etwas wenden und weitere 10 min goldbraun, knusprig backen.
Das Blech herausnehmen und das noch heiße Granola nochmals mit Himbeer Hafertraum bestäuben.
Auskühlen lassen und final die zerkleinerten, gefriergetrockneten Himbeeren untermischen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 70g