Himbeer-Biskuitrolle
Diese gesunde Biskuitrolle kannst du ganz ohne schlechtes Gewissen schlemmen.
Zutaten
125 g Himbeeren
2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Kokosmehl
2 Stück Eier
150 g Magerquark
2 EL Milch
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in eine Schüssel geben und steif schlagen. Eigelb mit Kokosblütenzucker mischen, schaumig rühren und mit dem Eiweiß vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen, etwas einfetten und Masse auf dem Backpapier verteilen. In
100g Himbeeren, Milch und Magerquark in einem Topf erhitzen, Himbeeren zerstampfen und vermischen. Teig ein paar Minuten abkühlen lassen. Alufolie ausbreiten und Teig darauflegen. Mit Himbeermasse bestreichen und in die Folie einwickeln. Für 20 Minuten in
Ausrollen und in Stücke schneiden. Mit den restlichen Himbeeren dekorieren und servieren.