Herbstlicher Milchreis mit Zwetschgen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei
Einmal Herbst zum Löffeln? Kannst du hiermit haben.
Zutaten
100 g Milchreis
400 ml Milch nach Wahl
200 g Zwetschgen
4 EL Leitungswasser
1 EL Rohrohrzucker
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Milchreismeister
0,25 TL Abrieb einer Zitronenschale
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
1
Milchreis nach Packungsangaben zubereiten.
2
In der Zwischenzeit die Zwetschgen vierteln und mit etwas Wasser langsam einkochen. Nach kurzer Zeit Zucker und Ceylon Zimt dazugeben. Für insgesamt 15-20 Minuten köcheln lassen.
3
Den fertig gekochten Milchreis mit unserem Milchreismeister verfeinern. Mit den eingekochten Zwetschgen und etwas frischem Zitronenabrieb toppen.
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Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
4,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)Füllmenge: 70g
5,90 €
Füllmenge: 100g
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(5,90 € / 100g)Füllmenge: 100g