Herbstlicher Flammkuchen mit rauchigem Schmand
ES IST KÜRBISZEIT!
Dieser Flammkuchen ist super schnell zubereitet und mit unserer Rauchigen Drecksau ein Hochgenuss!
Zutaten
1 Stück Flammkuchen Teig
100 g Schmand
1-2 TL Rauchige Drecksau
120-150 g Kürbis
1 Stück Birne
2 Stück Frühlingszwiebel
50 g geräucherter Wildlachs, Scheiben
1 Stück kleine Zwiebel
1 TL Neptun
0,5 TL Langer Pfeffer
3 Stück Rosmarin Stiel
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen. Den Ofen nach Packungsangabe vorheizen.
Schmand mit unserer Rauchigen Drecksau gründlich vermischen und anschließend gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verstreichen.
Den Kürbis, die Birne, die Frühlingszwiebeln und den Wildlachs in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Kürbis, Birne, Frühlingszwiebel und Wildlachs gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verteilen. Alles mit den Zwiebelwürfeln bestreuen.
Mit unserem Neptun und unserem langen Pfeffer alles fein würzen. Etwas Rosmarin verteilen.
Den Flammkuchen nun für circa 20-25 Minuten (oder nach Packungsangabe) goldbraun backen.
In gleich große Stücke schneiden und dann genießen.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g