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Herbstliche Linsensuppe à la Oma

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch

Die Tage werden kälter und dunkler und das heißt, dass endlich die Eintopf-Zeit wieder da ist!

Zutaten

2 Stück Schalotten

1 Stück Suppengrün

6 Stück mittelgroße Kartoffeln

20 ml Olivenöl

400 ml Hühnerbrühe

500 ml Leitungswasser

150 g braune Linsen

1 Stück Muskatnuss Abrieb

0,5 TL Marokko Tajine

1 TL Geräucherter Pfeffer

1 TL Kalahari Wüstensalz, fein

3 Stück Wiener Würstchen

1 EL Koriander oder Petersilie


Verwendete Gewürzschätze

Marokko Tajine, bio

Geräucherter Pfeffer, bio

Kalahari Wüstensalz - grob

Muskatnüsse -extragroß-, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Schalotten, Suppengrün und geschälte Kartoffeln mundgerecht schneiden. Alles in etwas Olivenöl ordentlich anschmoren.
Die Linsen dazugeben.

2

Nach 5-6 Minuten alles mit Hühnerbrühe und Wasser ablöschen und die Gewürze dazugeben. Für 25-30 Minuten köcheln, bis die Linsen und die Kartoffeln weich gekocht sind.

3

Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit die mundgerecht gewürfelten Wiener Würstchen dazugeben.

4

Zwei Portionen servieren und mit etwas frisch gehacktem Koriander garnieren. Ja, mit Koriander… Es schmeckt in der Kombination grandios! Alternativ geht natürlich auch frische Petersilie.

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Verwendete Gewürzschätze

Marokko Tajine, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,43 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Geräucherter Pfeffer, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - grob

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(2,88 € / 100g)
Füllmenge: 170g

Muskatnüsse -extragroß-, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

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