Heidelbeer-Grieß
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Ein fruchtiger Grieß der von euch kalt oder warm genossen werden kann.
Zutaten
50 g Grieß
500 ml Milch
3 EL Kokosblütenzucker
3 EL 100% Heidelbeere
200 g Heidelbeeren
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Milch oder pflanzliche Milchalternative langsam mit dem Kokosblütenzucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2
Den Grieß dazu geben und alles gut miteinander vermengen.
3
Sobald die Masse eine festere Konsistenz annimmt, alles 5 Minuten auf kleiner Hitze unter ständigem Rühren durchziehen lassen.
4
Kurz bevor der Grieß fertig ist das Heidelbeerpulver unterrühren.
5
Anschließend den Grieß in Schüsseln verteilen und mit den frischen, gewaschenen Heidelbeeren toppen.
6
Der Grieß kann warm oder kalt genossen werden.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
7,90 €
Füllmenge: 50g
Inkl. 7% MwSt.
(15,80 € / 100g)Füllmenge: 50g
4,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)Füllmenge: 100g