Startseite
»
Rezepte
»Heidelbeer-Grieß

Heidelbeer-Grieß

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Ein fruchtiger Grieß der von euch kalt oder warm genossen werden kann.

Zutaten

50 g Grieß

500 ml Milch

3 EL Kokosblütenzucker

3 EL 100% Heidelbeere

200 g Heidelbeeren


Verwendete Gewürzschätze

100% Heidelbeere, bio

Kokosblütenzucker, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Milch oder pflanzliche Milchalternative langsam mit dem Kokosblütenzucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Den Grieß dazu geben und alles gut miteinander vermengen.

3

Sobald die Masse eine festere Konsistenz annimmt, alles 5 Minuten auf kleiner Hitze unter ständigem Rühren durchziehen lassen.

4

Kurz bevor der Grieß fertig ist das Heidelbeerpulver unterrühren.

5

Anschließend den Grieß in Schüsseln verteilen und mit den frischen, gewaschenen Heidelbeeren toppen.

6

Der Grieß kann warm oder kalt genossen werden.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

100% Heidelbeere, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(15,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Kokosblütenzucker, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar