Halloween Totengräber
Halloween steht wieder vor der Tür und wir haben für euch die perfekte Party-Food-Inspiration!
Zutaten
200 g Zartbitterschokolade
0,5 Stück Tonkabohne
1 TL Ceylon Zimt
6 Stück Eier
1 TL Flor de Sal
150 g Schokoladenkekse
3 EL Sündhaftes Topping
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Tonkabohne mit einer feinen Reibe abreiben und unseren Ceylon Zimt untermischen.
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe zur Seite stellen.
Sobald die Schokolade etwas abgekühlt ist, das Eigelb dazugeben und unterrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig mit der Schokoladenmasse vermischen, bis eine fluffige Masse entsteht.
Die Schokoladenkekse mit einem Nudelholz oder in einem Mixer zerkleinern.
Die Gläser jeweils abwechselnd mit einer Schicht Schokoladencreme und zerkleinerten Keksen schichten.
Final mit unserem sündhaften Topping garnieren und servieren!
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Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 80g