Startseite
»
Rezepte
»Halloween Totengräber

Halloween Totengräber

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Halloween steht wieder vor der Tür und wir haben für euch die perfekte Party-Food-Inspiration!

Zutaten

200 g Zartbitterschokolade

0,5 Stück Tonkabohne

1 TL Ceylon Zimt

6 Stück Eier

1 TL Flor de Sal

150 g Schokoladenkekse

3 EL Sündhaftes Topping


Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Tonkabohnen

Sündhaftes Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Tonkabohne mit einer feinen Reibe abreiben und unseren Ceylon Zimt untermischen.

2

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe zur Seite stellen.

3

Sobald die Schokolade etwas abgekühlt ist, das Eigelb dazugeben und unterrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig mit der Schokoladenmasse vermischen, bis eine fluffige Masse entsteht.

4

Die Schokoladenkekse mit einem Nudelholz oder in einem Mixer zerkleinern.

5

Die Gläser jeweils abwechselnd mit einer Schicht Schokoladencreme und zerkleinerten Keksen schichten.

6

Final mit unserem sündhaften Topping garnieren und servieren!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Tonkabohnen

7,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(11,29 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Sündhaftes Topping, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar