Startseite
»
Rezepte
»Halloween Spaghetti Bolognese

Halloween Spaghetti Bolognese

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Dieses Halloween-Pasta-Rezept ist gruselig-spaßig und eine perfekte Mahlzeit, die man an Halloween servieren kann! Die gruselige schwarze Pasta wird mit einer schnellen Bolognese und spooky Augen aus Mozzarella und Oliven serviert.

Zutaten

1 Stück Karotte

100 g Knollensellerie

1 Stück Zwiebel

30 ml Pflanzliches Öl zum Braten

600 g Hackfleisch (gemischt oder Rind)

100 ml Rotwein

100 ml Gemüsebrühe

1 EL Tomatenmark

400 g Dosentomaten (gehackt)

1 TL Kalahari Wüstensalz

1 TL Oregano, bio

1 TL Pizza- & Pastazauberei

1 Stück Lorbeerblatt

0,25 TL Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

500 g Schwarze Spaghetti

Für die Gruselaugen:

Schwarze Oliven (in Scheiben)

Mini-Mozzarella-Bällchen (in Scheiben)


Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

Berg-Oregano, bio

Lorbeerblätter, bio

DIE Gemüsebrühe

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Karotte und Knollensellerie schälen und in ca. 3cm große Stücke Schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebeln in neutralem Pflanzen-Öl glasig andünsten. Anschließend Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzugeben und weitere 3-4 Minuten andünsten.

3

Nun das Hackfleisch hinzugeben und ca. 8 Minuten kräftig anbraten.

4

Erst den Rotwein, dann die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzufügen. Das ganze nun 5 Minuten köcheln lassen.

5

Die gehackten Tomaten hinzugeben und das Ganze mit Salz, Oregano, Pfeffer und einem Lorbeerblatt würzen.

6

Das Ganze nun mit geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.

7

In der Zwischenzeit die schwarzen Spaghetti in einem Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

8

Die Spaghetti abgießen und zusammen mit der Soße auf einem Teller anrichten.

9

Als letztes die Mini-Mozzarella-Kugeln und die schwarzen Oliven in Scheiben schneiden und als gruselige Augen auf der Soße dekorieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Pizza- & Pastazauberei, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,80 € / 100g)
Füllmenge: 50g

Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Berg-Oregano, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Lorbeerblätter, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(98,00 € / 100g)
Füllmenge: 5g

DIE Gemüsebrühe

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar