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Gefüllte Grusel-Paprika für Halloween

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit

Ein wirklich sehr appetitliches Grusel-Gericht für Halloween-Abend.

Zutaten

100 g Reis

6 Stück gelbe Paprikaschoten (oder auch rote und grüne, je nach Vorliebe)

400 g Rinderhackfleisch

2 Stück kleine Zwiebel

5 Stück Knoblauchzehen

1 Stück Ei

2 EL Spicebar Hackfleisch-Gewürz

1 TL Harissa (wenn ihr es scharf haben möchtet)

1 TL Salz

4 EL geriebenen Käse


Verwendete Gewürzschätze

Hackfleisch Gewürz, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

100 g Reis kochen und abkühlen lassen

2

Hackfleisch, den gekochten Reis, Ei, die klein geschnittenen Zwiebeln, die durchgepressten Knoblauchzehen und das Hackfleischgewürz (und wer es scharf haben will das Harissa-Gewürz) sowie Salz gründlich miteinander vermengen.

3

Von den 6-8 (je nach Größe) Paprikaschoten den Deckel mit dem Stiel abschneiden. Kerne im Inneren entfernen. Halloween-Gesicht in die Schale schneiden.

4

Die Hackfleischmasse in jede Schote vorsichtig einfüllen. Wo der Mund sich befindet, Käse einlegen. Ebenso oben auf den Kopf Käse streuen.

5

Die so präparierten Paprika in eine gefettete Auflaufform stellen und im Backofen bei 150 Grad ca. 30 Minuten backen. Der Käse läuft dann aus dem Mund und über den Kopf der Halloween-Paprikaschoten.

6

"Nett" auf einem Teller anrichten und gemeinsam Halloween genießen.

Kommentare (1)

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Frauke

„Hehehe da kriegt ma ja richtig Appetit”

0

Verwendete Gewürzschätze

Hackfleisch Gewürz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,38 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

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