Ich bin Steffi, gegessen habe ich schon immer gerne. Am liebsten mit vielen Menschen – sei es Familie oder Freunde – am Tisch, denn Essen bedeutet Entspannung, Kommunikation, Lebensfreude. Meine Rezepte sind gut nachzukochen und nachzubacken und sollen dich inspirieren, selbst den Kochlöffel zu schwingen und zu experimentieren. Ich wünsche dir viel Spaß beim ausprobieren meiner Rezepte.
Zubereitung
1
Das Dinkelmehl mit dem Wasser, den Leinsamen und einer Prise Salz verkneten und sehr dünn ausrollen. Anschließend in einer heißen, beschichteten Pfanne ausbacken.
2
Die Pinienkerne in der Pfanne vorsichtig goldbraun rösten.
3
Das Hähnchenfleisch in 1 EL Boom Chicken von allen Seiten wenden und mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne braten.
4
Die Cherrytomaten und den Blattsalat ordentlich waschen und mundgerecht schneiden.
5
Die drei Wraps mit dem Frischkäse bestreichen und mit den anderen Zutaten belegen und anschließend zusammenrollen.
Kommentare (1)
Sabine Wolters
„Meine lieben Kollegen waren ganz neidisch auf meine leckeren Wraps. Eine tolle Alternative zum gekauften, langweiligen Käse-Schinken-Industrie-Brötchen. Denn ich weiß, was bei meinem Wrap drum herum und drin ist! Durch die Leinsamen im Teig wird der Wrap auch schön knackig.”