Hähnchen in würziger Frischkäse-Tomatensoße
Bei diesem Rezept vereinen sich proteinreiches, muskelaufbauendes Hähnchen mit einer würzig cremigen Sauce aus Frischkäse und Tomaten. Das schmeckt nicht nur deinen Muskeln! ;)
Zutaten
1 Stück Paprika
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
180 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Kokosöl
250 g Gehackte Tomaten (Dose)
60 g Frischkäse (0,2 % Fett)
2 TL Glorreiche Halunken
1 TL Rauchige Drecksau
1 TL Kurkuma
Verwendete Gewürzschätze
Nährwerte pro Portion
401.0000 kJ/kcal
10.0000 g
22.0000 g
0.0000 g
51.0000 g
0.0000 g
Zubereitung
Paprika klein schneiden, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken oder mit einer Knoblauchpresse pressen. Außerdem das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.
Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen und dann zuerst das Hähnchen darin anbraten.
Als nächstes Paprika , Zwiebeln, Knoblauch zugeben und kurz mit braten.
Nun mit den gehackten Tomaten ablöschen und den Frischkäse einrühren, sowie mit den genannten Gewürzen abschmecken.
Das Ganze noch 4-5 Minuten einköcheln lassen und dann z.B. mit Reis servieren.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g