Hähnchen Gnocchi Pfanne
Cremig, würzig & einfach gemacht – diese Hähnchen-Gnocchi-Pfanne musst du probieren!
Zutaten
2 EL Olivenöl
2 Stück Hähnchenbrüste
1 EL Spicebar Boom Chicken
1 Stück große rote Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
100 ml Geflügelbrühe
150 ml Sahne
250 g Gnocchis
2 Stück Handvoll Baby Spinat
2 EL Spicebar Spicy Lemon Topping
50 g Parmesan
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste von einer Seite etwas einritzen, von beiden Seiten 2 Min. goldbraun anbraten und mit Spicebar Boom Chicken würzen.
Die gebratenen Hähnchenbrüste herausnehmen.
Zwiebeln, Knoblauch gewürfelt in die Pfanne geben und 2 Minuten glasig anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Brühe und Sahne aufgießen.
Die Hähnchenbrüste wieder dazugeben und alles mit Spicebar Spicy Lemon Topping würzen. Für 5 Min. leicht köcheln lassen.
Anschließend die Gnocchis dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Am Ende den Babyspinat unterheben, alles mit Spicebar Spicy Lemon Topping und Parmesan toppen und servieren. Guten Appetit!