Startseite
»
Rezepte
»Hähnchen Gnocchi Pfanne

Hähnchen Gnocchi Pfanne

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Cremig, würzig & einfach gemacht – diese Hähnchen-Gnocchi-Pfanne musst du probieren!

Zutaten

2 EL Olivenöl

2 Stück Hähnchenbrüste

1 EL Spicebar Boom Chicken

1 Stück große rote Zwiebel

2 Stück Knoblauchzehen

100 ml Weißwein

100 ml Geflügelbrühe

150 ml Sahne

250 g Gnocchis

2 Stück Handvoll Baby Spinat

2 EL Spicebar Spicy Lemon Topping

50 g Parmesan


Verwendete Gewürzschätze

Boom Chicken, bio

Spicy Lemon Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste von einer Seite etwas einritzen, von beiden Seiten 2 Min. goldbraun anbraten und mit Spicebar Boom Chicken würzen.

2

Die gebratenen Hähnchenbrüste herausnehmen.
Zwiebeln, Knoblauch gewürfelt in die Pfanne geben und 2 Minuten glasig anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Brühe und Sahne aufgießen.

3

Die Hähnchenbrüste wieder dazugeben und alles mit Spicebar Spicy Lemon Topping würzen. Für 5 Min. leicht köcheln lassen.

4

Anschließend die Gnocchis dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Am Ende den Babyspinat unterheben, alles mit Spicebar Spicy Lemon Topping und Parmesan toppen und servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Boom Chicken, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Spicy Lemon Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,94 € / 100g)
Füllmenge: 85g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar