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Hackbällchen Meesterklasse

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Mittel
Zubereitungszeit

Genial zum Kartoffelsalat -
Meesterklasse Hackbällchen - Bäääähhhhmmm!

Zutaten

300 g Rinderhackfleisch

20 g Semmelbrösel

0,5 Stück Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück Ei

1 TL Meestermische

0,5 TL Graf Koks

0,5 Stück Zwiebel

300 g passierte Tomaten

4 EL Sojasoße

1,5 TL Meestermische

0,5 Stück Limette

2 Stück Stängel Petersilie


Verwendete Gewürzschätze

030BBQ Meestermische, bio

030BBQ Graf Koks, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Hackfleisch mit Semmelbröseln (alternativ geschrotetem Leinsam), einer ½ fein gehackten Zwiebel und einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie dem Ei, Meestermische und Graf Koks vermischen.

2

Aus der Masse gleich große Bällchen formen und auf einem Backblech für ca. 35 Minuten bei 200 Grad Umluft im Ofen backen.

3

Für die Soße die andere ½ Zwiebel fein hacken und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
Die passierten Tomaten und die Sojasoße dazu geben. 3 Minuten leicht köcheln lassen.

4

Dann die Soße mit unserer Meestermische abschmecken. Limettensaft dazu pressen.

5

Die fertig gegarten Hackbällchen in die Soße geben, gut vermischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

6

Atze, Keule und Bobby wünschen "Juten Appetiiiiit!"

Kommentare (1)

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Bjarne Jørgensen

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Verwendete Gewürzschätze

030BBQ Meestermische, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,31 € / 100g)
Füllmenge: 130g

030BBQ Graf Koks, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

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