Guacamole
Der Basis-Avocado-Dip für jede Gelegenheit - einfach, schnell und so lecker.
Zubereitung
Zwei reife Avocados halbieren und den Kern entfernen.
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
2 Esslöffel Holy Guacamoly dazu geben und und ordentlich unterheben. In der Mischung ist alles enthalten, was man für eine Basis-Guacamole braucht.
20 Minuten ziehen lassen, damit die getrockneten Zutaten unseres Gewürzschatzes aufquellen und ihr volles Aroma entfalten können.
Vor dem Servieren noch einmal gründlich vermischen - fertig.
Wer es säuerlicher mag, gibt noch 2 Esslöffel Zitronensaft dazu, wer die Guacamole mit viel Tomate mag, fügt noch klein geschnittene Tomatenstückchen hinzu.
Varianten gibt es viele, jeder kann sich seine eigene Guacamole-Kreation zubereiten. Wir sind gespannt auf euer Feedback und eure Ideen im Kommentar.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 110g