Grünkohl-Curry
Wenn du je skeptisch gegenüber Grünkohl warst, dann wird dich dieses Grünkohl Curry vom Gegenteil überzeugen!
Zutaten
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
10 g Ingwer
2 Stück Möhren
300 g Grünkohl
0,5 Stück Dose Kichererbsen
0,5 Stück rote Paprika
1 EL Kokosöl
250 ml Wasser
250 ml Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
1 TL Indische Sonnenflocken
1 EL Madras Curry
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken. Die Möhren, Grünkohl und Paprika putzen und klein schneiden. Kichererbsen abwaschen.
1 EL Kokosöl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen, Zwiebeln golden anbraten, dann die Kichererbsen, Paprika, Möhren, Knoblauch und Ingwer hinzugeben.
1 EL Madras Curry mit in die Pfanne geben, kurz mit anschwitzen und mit 250 ml Wasser ablöschen.
Nun den Grünkohl dazu tun und alles 25 Minuten köcheln lassen.
250 ml Kokosmilch mit in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten kochen.
Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eventuell noch etwas Madras Curry abschmecken.
Kommentare (2)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 85g