Grüner Orecchiette Nudelsalat
So ein köstlicher grüner Orecchiette Nudelsalat kann jedem nur ein Lächeln auf die Lippen zaubern...!
Zutaten
240 g Orecchiette
1 Stück Zucchini
1 Stück Fenchel
2 Stück Frühlingszwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
200 g Edamame Bohnen
150 g Erbsen
1 TL Neptunia
0,25 TL Langer Roter Pfeffer
3-4 EL extra natives Olivenöl
1-2 EL weißer Balsamico Essig
0,5 Stück Limette
0,25 TL Berliner Chili
1 TL Sonnenflocken
0,25 TL etwas Langer Roter Pfeffer
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Stück Burrata
0,5 TL Bio Zitronenabrieb
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Orecchiette nach Packungsangaben al dente kochen.
Zucchini, Fenchel, Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe fein schneiden. In etwas Olivenöl anschmoren. Dann Edamame Bohnen und Erbsen dazugeben und mitbraten. Alles mit unserem Neptunia und unserem langen roten Pfeffer würzen.
Die fertig gekochten Orecchiette zusammen mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben.
Dressing aus Olivenöl, weißem Balsamico Essig, gepresster Limette und unserem Berliner Chilipulver vermischen. Das Dressing zur Pasta geben und gründlich unterheben.
Ein paar Sonnenblumenkerne in einem kleinen Topf rösten und unter die Pasta heben.
Den Burrata zu dem Nudelsalat servieren und mit etwas Bio Zitronenabrieb und etwas Pfeffer verfeinern.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 95g