Grillteller Berliner Schnauze
Pünktlich zur Berliner Schnauze geben wir euch direkt ein richtig leckeres Rezept mit an die Hand, für den perfekten Grillteller.
Zutaten
500 g Kartoffeln
500 g Hähnchenflügel
250 g Zucchini
180 g Cherrytomaten
150 g Champignons
1 Stück rote Zwiebel
5 EL extra natives Olivenöl
1 TL Zauberstaub
1 TL Rote Paprika - Pulver
0,5 TL Flor de Sal
3 TL Berliner Schnauze
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 210 Grad Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln säubern und mit der Schale in Wedges schneiden.
Mit 2 EL Olivenöl übergießen, mit Zauberstaub und Berliner Schnauze würzen und gut miteinander vermengen. Auf ein Backblech geben und für 22 Minuten im Ofen backen.
Die Hähnchenflügel mit 2 EL Olivenöl einölen, Paprikapulver, Flor de Sal und Berliner Schnauze darüber streuen und alles gut miteinander vermengen. In einer Pfanne oder auf dem Grill schön kross braten.
Zucchinis, Champignons und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und separat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten, leicht salzen.
Alle fertigen Zutaten auf einem großen Teller anrichten. Wer mag, toppt alles nochmal mit Berliner Schnauze.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 100g