Grillspieße mal anders
Grillspieße der etwas anderen Art servieren wir heute mit diesem Rezept.
Zutaten
200 g Maultaschen
1 Stück Zucchini
200 g Tortellini
250 g Nürnberger Rostbratwürstchen
15 Stück Champignons
10 Stück Cocktailtomaten
5 Stück Cherrytomaten
150 g getrocknete Tomaten mit Öl
1,5 EL Umami Bums
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Maultaschen und Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden. Tortellini laut Packungsanleitung kochen. Nürnberger Würstel halbieren. Champignons und Tomaten putzen.
Für die Marinade alle Zutaten (auch das Öl der getrockneten Tomaten) in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer sämigen Marinade mixen.
Alle Zutaten in die Marinade geben, alles gut vermengen und nochmal mit Umami Bums abschmecken.
Nun abwechselnd die Zutaten nach Belieben auf die Spieße stecken und dann auf den Grill legen. Vorsicht, nicht zu heiß grillen, da die Marinade ansonsten verbrennt.
Guten Appetit!
Kleiner Tipp: wer Holzspieße zum Grillen verwendet, sollte dieser vorher wässern, dann verbrennen sie nicht so leicht.