Grillspargel mit Entrecôte
Endlich ist Spargelsaison! Wir haben für euch diesen knackigen Grillspargel mit einem zarten und saftigen Entrecôte angerichtet.
Zutaten
400 g Spargel
4 Stück Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
1 TL Zitronensaft
0,5 TL Flor de Sal
2 Stück Scheiben Entrecôte
1-2 TL Grill-und Steakgewürz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Spargel schälen, die Frühlingszwiebeln der länge nach halbieren.
In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Spargel und die Frühlingszwiebeln dazu geben. Mit Zitronensaft beträufeln und Salz darüber geben. Auf mittlerer Hitze weiter braten bis der Spargel weich ist.
Das Entrecôte in heißem Fett braten, bis es die gewünschte Garstufe (z.B. medium) erreicht hat. Aus der Pfanne nehmen und für 4 Minuten in Alufolien wickeln und ruhen lassen.
Den Spargel und die Frühlingszwiebeln auf zwei Tellern anrichten.
Das Entrecôte aus der Folie nehmen, in Tranchen schneiden und mit Grill-und Steakgewürz toppen.
Dazu passen wunderbar frische, neue, festkochende Kartoffeln und Bärlauchbutter.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 90g