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Grillspargel mit Entrecôte

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Leicht
Zubereitungszeit
Laktosefrei

Endlich ist Spargelsaison! Wir haben für euch diesen knackigen Grillspargel mit einem zarten und saftigen Entrecôte angerichtet.

Zutaten

400 g Spargel

4 Stück Frühlingszwiebeln

2 EL Butter

1 TL Zitronensaft

0,5 TL Flor de Sal

2 Stück Scheiben Entrecôte

1-2 TL Grill-und Steakgewürz


Verwendete Gewürzschätze

Grill- und Steak, bio

Flor de Sal


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Spargel schälen, die Frühlingszwiebeln der länge nach halbieren.

2

In einer Pfanne die Butter schmelzen und den Spargel und die Frühlingszwiebeln dazu geben. Mit Zitronensaft beträufeln und Salz darüber geben. Auf mittlerer Hitze weiter braten bis der Spargel weich ist.

3

Das Entrecôte in heißem Fett braten, bis es die gewünschte Garstufe (z.B. medium) erreicht hat. Aus der Pfanne nehmen und für 4 Minuten in Alufolien wickeln und ruhen lassen.

4

Den Spargel und die Frühlingszwiebeln auf zwei Tellern anrichten.

5

Das Entrecôte aus der Folie nehmen, in Tranchen schneiden und mit Grill-und Steakgewürz toppen.

6

Dazu passen wunderbar frische, neue, festkochende Kartoffeln und Bärlauchbutter.

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Verwendete Gewürzschätze

Grill- und Steak, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

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