Green Soup
Eine köstliche Fusion aus Gemüse und aromatischen Kräutern.
Zutaten
1 Stück mittlere Kartoffel
1 Stück mittlere Gemüsezwiebel
2 Stück Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
1 Stück Saft einer Zitrone
400 g Tiefkühl-Erbsen
1 Stück Handvoll Minze
1 Stück Prise Spicebar Flor de Sal
1 Stück Prise Spicebar Grüner Malabar Pfeffer, gemahlen
1 Stück Prise Spiceabar Muskatnuss, gerieben
Für das Topping
1 Stück Prise Spicebar Geräuchertes Paprikapulver
1 EL Naturjoghurt
6 Stück Minzeblättchen
1 EL Olivenöl
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Alles in Olivenöl für 5 Min. anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe und Zitronensaft aufgießen. Das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind
Dann die Erbsen dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Minze dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles in einem Mixer fein pürieren.
Die Suppe in 2 tiefen Tellern anrichten und mit den Toppings garnieren. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 8g