Goldene-Milch-Porridge
Da wird dir beim Frühstück schön warm ums Herz.
Zutaten
80 g Haferflocken
40 g Pecannüsse gehackte
5 Stück Fermentierter Kampot Pfeffer
15 g Ingwer gerieben
400 g Mandelmilch ungesüsst
2 EL Kokosöl
2 EL Ahornsirup
1 EL Reissirup
1 Stück Banane
1 TL Kurkuma
1 TL Ceylon Zimt
1 g (Prise) Muskatnuss
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Besonderes Zubehör
Topf, Pfanne, Gewürzmühle oder Mörser
Zubereitung
Haferflocken, Kurkuma, Zimt, Muskat und Pfeffer mischen.
Mandelmilch, 1EL Kokosöl und Ahornsirup zugeben. Unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Dabei weiter rühren, damit nichts anbrennt.
Die Banane schälen und halbieren und längs durchschneiden.
1 EL Kokosöl in der Pfanne erhitzen, die Banane darin anbraten.
Nach 2-3 Minuten die Nüsse und den Reissirup zugeben und karamellisieren lassen.
Den Porridge auf 2 Schüsseln oder Gläser verteilen und mit der Banane und Nüssen anrichten.
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Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 60g