Hallo ich bin Jonas alias Johnny von "johnnys.fitfood" ein leidenschaftlicher (Fitness-) Koch aus Ravensburg. Schnelle, einfache und zugleich leckere und gesunde Rezepte für jeden Tag, lasst euch inspirieren.
Zubereitung
1
Zucchini, Paprika, Karotte und Zwiebel klein schneiden. Die Chilischote und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Feta Käse grob würfeln.
2
Olivenöl in einer Pfanne vorsichtig erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Anschließend können die Gnocchi beiseite gestellt werden.
3
Nun kann das geschnittene Gemüse in eine Pfanne gegeben werden. Anbraten bis das Wasser aus dem Gemüse austritt und dann alles mit den gehackten Tomaten ablöschen und für einen intensiven Tomaten-Geschmack die 2 EL Tomatenmark hinzugeben.
4
Die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen und währenddessen 1 TL Pizza- und Pastazauberei unterrühren.
5
Feta und Gnocchi zur Sauce geben, alles gut vermengen, kurz ziehen lassen - und fertig!
Kommentare (9)
Petronella Märkl
„Hatte keine Paprika, dafür mehr Zucchini.
Hab noch etwas Wasser zu den Tomaten. Danke für die tolle Anregung, werde ich bestimmt öfter machen.”
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Meyer, Ilona
„Gnocchi Pfanne”
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Uschi
„Sehr lecker !!! 👍😋”
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Janosch Neumann
„Ging auch mit passierten Tomaten, meinem Ninchen hat es super geschmeckt😊”
1
Elke Schulz
„Super Rezept ”
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Jana
„”
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Diane
„Schmeckt super lecker, habs heute nachgekocht. Hab nur noch meinen Rest Ziegenkäse mit reingemacht. ”
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Ralf
„Lecker”
2
Gerdi
„Schmeckt SUPER lecker!! Ich habe noch schwarzen Kampot und getrockneten Thymian dazu gegeben. So schmeckt es meinem Schatz Dieter am besten!”