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Gnocchi mit Steakstreifen in Champignon-Pfeffer-Rahm

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz

Wie wird eine Gnocchi-Steak-Pilz-Pfanne noch köstlicher?
Mit fermentiertem Pfeffer in der Sauce und on top!

Zutaten

1 Stück mittlere Zwiebel

2 Stück Knoblauchzehen

2 EL Öl zum Anbraten

200 ml Kochsahne

300 g braune Bio Champignons

2 Stück Rindersteaks

30 ml Weißwein

200 ml Gemüsebrühe

0,5 TL Salz

2 EL Fermentierter Pfeffer, bio oder Fermentierter Kampot


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

Fermentierter Pfeffer, bio


Anna auf Instagram @pommersherz

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Hi, ich bin Anna und beim Essen, mag ich am liebsten die Beilagen.
Ich beschäftige mich täglich mit dem Thema Ernährung und fing so nach und nach an, eine leidenschaftliche Köchin zu werden. Die Küche ist mittlerweile mein totaler Entspannungsort und ich möchte noch viele tolle Gerichte kreieren. Ich wünsche euch viel Spaß beim Ausprobieren meiner Rezepte.

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und klein schneiden, dann in etwas Öl in einer tiefen Pfanne anschwitzen.

2

Champignons schneiden, mit in die Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind.

3

Gnocchi hinzugeben und ebenso goldbraun anbraten.

4

Nun die Gemüsebrühe, die Sahne und den Weißwein dazugeben. Das ganze 10 Min. köcheln bei geschlossenem Deckel lassen.

5

Die Steaks in Streifen schneiden und scharf in einer 2. Pfanne anbraten.

6

Das gebratene Fleisch in die 1. Pfanne zu den Gnocchi dazugeben und alles durchmischen.

7

Zum Schluss 2 EL fermentierten Pfeffer zur Sauce geben, nach Geschmack evtl. noch nachsalzen und dann genießen.

Kommentare (1)

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Sven T.

„Das absolut leckerste Rezept!”

0

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Fermentierter Pfeffer, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,17 € / 100g)
Füllmenge: 60g

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