Gnocchi mit Steakstreifen in Champignon-Pfeffer-Rahm
Wie wird eine Gnocchi-Steak-Pilz-Pfanne noch köstlicher?
Mit fermentiertem Pfeffer in der Sauce und on top!
Zutaten
1 Stück mittlere Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehen
2 EL Öl zum Anbraten
200 ml Kochsahne
300 g braune Bio Champignons
2 Stück Rindersteaks
30 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
0,5 TL Salz
2 EL Fermentierter Pfeffer, bio oder Fermentierter Kampot
Verwendete Gewürzschätze
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und klein schneiden, dann in etwas Öl in einer tiefen Pfanne anschwitzen.
Champignons schneiden, mit in die Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind.
Gnocchi hinzugeben und ebenso goldbraun anbraten.
Nun die Gemüsebrühe, die Sahne und den Weißwein dazugeben. Das ganze 10 Min. köcheln bei geschlossenem Deckel lassen.
Die Steaks in Streifen schneiden und scharf in einer 2. Pfanne anbraten.
Das gebratene Fleisch in die 1. Pfanne zu den Gnocchi dazugeben und alles durchmischen.
Zum Schluss 2 EL fermentierten Pfeffer zur Sauce geben, nach Geschmack evtl. noch nachsalzen und dann genießen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 60g