Gnocchi in Tomate Lachs Sauce
Du suchst nach leichtem, sommerlichen Geschmack? Dann sind diese Gnocchis die perfekte Wahl!
Zutaten
300 g Süßkartoffel Gnocchi
1 Stück Zwiebel
200 g Brokkoli Röschen
125 g Lachsfilet
1 EL Kokosöl zum Braten
2 Stück Tomatenmark
200 ml Milch/ Pflanzendrink
2 Stück Rispentomaten (mittelgroß)
1 TL Sonnenflocken
0,5 TL Wilder Voatsiperifery Pfeffer
0,25 Stück Birdseye Chili
0,5 TL Kräuter der Provinz
1 Stück Handvoll frische Petersilie
1 EL (vegan) Parmesan
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Zwiebel fein würfeln, Brokkoli in Röschen schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.
In einer beschichteten Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Die Gnocchi herausnehmen und in der Pfanne den Brokkoli kurz anbraten.
Zwiebeln zugeben und kurz mit anschwitzen, dann den Lachs grob zerkleinern und ebenfalls anbraten.
Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Dann mit der Milch ablöschen, mit den oben genannten Gewürzen abschmecken und 2-3 Minuten einköcheln lassen.
Zum Schluss die Gnocchi wieder dazugeben, gut unterrühren und das Ganze 2-3 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit frischer Petersilie und Parmesan toppen. Guten Appetit!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 30g
Füllmenge: 20g