Startseite
»
Rezepte
»Gnocchi in Tomate Lachs Sauce

Gnocchi in Tomate Lachs Sauce

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegan
Vegetarisch

Du suchst nach leichtem, sommerlichen Geschmack? Dann sind diese Gnocchis die perfekte Wahl!

Zutaten

300 g Süßkartoffel Gnocchi

1 Stück Zwiebel

200 g Brokkoli Röschen

125 g Lachsfilet

1 EL Kokosöl zum Braten

2 Stück Tomatenmark

200 ml Milch/ Pflanzendrink

2 Stück Rispentomaten (mittelgroß)

1 TL Sonnenflocken

0,5 TL Wilder Voatsiperifery Pfeffer

0,25 Stück Birdseye Chili

0,5 TL Kräuter der Provinz

1 Stück Handvoll frische Petersilie

1 EL (vegan) Parmesan


Verwendete Gewürzschätze

Wilder Voatsiperifery Pfeffer

Sonnenflocken

Birdseye Chili, bio

Kräuter der Provinz, bio


Johnny auf Instagram @johnnys.fitfood

Weitere Rezepte

Hallo ich bin Jonas alias Johnny von "johnnys.fitfood" ein leidenschaftlicher (Fitness-) Koch aus Ravensburg. Schnelle, einfache und zugleich leckere und gesunde Rezepte für jeden Tag, lasst euch inspirieren.

Zubereitung

1

Die Zwiebel fein würfeln, Brokkoli in Röschen schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.

2

In einer beschichteten Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Gnocchi goldbraun braten. Die Gnocchi herausnehmen und in der Pfanne den Brokkoli kurz anbraten.

3

Zwiebeln zugeben und kurz mit anschwitzen, dann den Lachs grob zerkleinern und ebenfalls anbraten.

4

Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Dann mit der Milch ablöschen, mit den oben genannten Gewürzen abschmecken und 2-3 Minuten einköcheln lassen.

5

Zum Schluss die Gnocchi wieder dazugeben, gut unterrühren und das Ganze 2-3 Minuten ziehen lassen.

6

Kurz vor dem Servieren mit frischer Petersilie und Parmesan toppen. Guten Appetit!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Wilder Voatsiperifery Pfeffer

8,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(11,12 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Birdseye Chili, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,33 € / 100g)
Füllmenge: 30g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar