Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Brathähnchen
Ein schnelles und super sättigendes Essen mit unserem Türkischen Brathähnchen Gewürz.
Zutaten
1 Stück rote Paprika
1 Stück mittlere Zucchini
1 Stück kleine Zwiebel
360 g Bio Hühnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
400 g Gnocchis
400 g ganze Tomaten aus der Dose
2 EL Herzhaftes Topping
1 TL Flor de Sal
2 EL Türkisches Brathähnchen
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Paprika, Zucchini und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Hühnchen in mundgerechte Stück schneiden. In einer großen Schüssel mit Olivenöl und unserem türkischen Brathähnchen Gewürz vermischen.
Das Hühnchen zusammen mit den Zwiebeln scharf für einige Minuten anbraten.
Das Gemüse dazugeben und alles für weitere fünf Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren lassen.
Dann die Gnocchis und Tomaten aus der Dose dazugeben. Mit unserem herzhaften Topping verfeinern und für ein paar weitere Minuten schmoren lassen, bis die Gnocchis die gewünschte Konsistenz bekommen.
Mit unserem Flor de Sal abschmecken.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 70g