Gnocchi Carbonara
Spaghetti Carbonara kennt jeder, aber wie wäre es mit diesen köstlichen Gnocchi Carbonara? Der Geschmacks-Clou daran: unser Kubebenpfeffer.
Zutaten
250 g Gnocchi
15 g Butter
200 g Speck
1 Stück Zwiebel
50 ml Weißwein
250 ml Sahne
0,5 TL Kalahari Wüstensalz
0,5 TL Kubeben Pfeffer
0,25 TL Muskatnuss
1 EL Määh Gewürz
2 Stück Eigelb
10 g Ptersilie
80 g Parmesan
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Gnocchi in einer separaten Pfanne mit etwas Butter goldbraun braten.
Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck in einer Pfanne anbraten/auslassen. Dann alles mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen.
Anschließend unsere Gewürzschätze dazu geben, alles abschmecken und am Ende die Eigelbe und die fein gehackte Petersilie unterziehen.
Die Gnocchi mit der Sauce vermengen und mit Parmesan toppen.
Guten Appetit!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 170g
Füllmenge: 8g
Füllmenge: 70g