Startseite
»
Rezepte
»Gnocchi all Arrabbiata

Gnocchi all Arrabbiata

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei

Darf es scharf sein? Gnocchi und Tomaten sind eine unschlagbare Kombi. Und Dank unserer italienischen All Arrabbiata Gewürzmischung auch noch richtig schön feurig.

Zutaten

500 g Gnocchi

500 g gestückelte Tomaten (Dose)

1 Stück Zwiebel

1 Stück Knoblauchzehe

3 EL Olivenöl

2 TL Tomatenmark

1 TL All Arrabbiata

1 TL Sonnenflocken

2 TL Kräuter der Provinz

50 g Parmesan


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

All Arrabbiata, bio

Kräuter der Provinz, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne golden anbraten.

2

Einen Teelöffel All Arrabbiata und die Gnocchi hinzugeben und ebenfalls einige Minuten anbraten.

3

Das Tomatenmark und die gestückelten Tomaten hinzufügen, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen.

4

Mit unseren Kräutern der Provinz und den Sonnenflocken abschmecken.

5

Auf zwei Teller verteilen und mit Parmesan und Basilikum garnieren.

6

Buon appetito!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

All Arrabbiata, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kräuter der Provinz, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(24,50 € / 100g)
Füllmenge: 20g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar