Gnocchi all Arrabbiata
Darf es scharf sein? Gnocchi und Tomaten sind eine unschlagbare Kombi. Und Dank unserer italienischen All Arrabbiata Gewürzmischung auch noch richtig schön feurig.
Zutaten
500 g Gnocchi
500 g gestückelte Tomaten (Dose)
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
1 TL All Arrabbiata
1 TL Sonnenflocken
2 TL Kräuter der Provinz
50 g Parmesan
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne golden anbraten.
Einen Teelöffel All Arrabbiata und die Gnocchi hinzugeben und ebenfalls einige Minuten anbraten.
Das Tomatenmark und die gestückelten Tomaten hinzufügen, alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen.
Mit unseren Kräutern der Provinz und den Sonnenflocken abschmecken.
Auf zwei Teller verteilen und mit Parmesan und Basilikum garnieren.
Buon appetito!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 20g