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Gin Steak

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Laktosefrei

Rib-Eye-Steak mit Gin-Marinade!

Zutaten

1 kg Rib-Eye-Steak

100 ml Gin

100 ml Sojasauce

60 ml Rapsöl

4-5 Stück gepresste Knoblauchzehen

3 EL Honig

2 TL Fermentierter Pfeffer, zerstampft

1 TL Scharfe Keule


Verwendete Gewürzschätze

Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

030BBQ Scharfe Keule, bio


Besonderes Zubehör

Zipper-Bag


Bobby auf Instagram @030BBQ

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"Grillen ist wie kochen, nur geiler. Die Liebe zum BBQ steht bei Bobby immer an erster Stelle.
Er entdeckte seine Leidenschaft für BBQ vor über 25 Jahren und ist seitdem nicht mehr vom Grill wegzubekommen.
Sein Ziel ist es, euch auf seinem Youtube Kanal - 030 BBQ - mit einfachen Gerichten, Tipps, Tricks und leckeren Rezepten mit dem BBQ Virus zu infizieren. Wir sehen uns am Grill…"

Zubereitung

1

Marinade anrühren: 100 ml Gin, 100 ml Sojasauce, 60 ml Öl, 4-5 gepresste Knoblauchzehen, 3 EL Honig, 2 TL zerstampften Fermentierter Pfeffer, 1 TL Scharfe Keule verrühren.

2

Die Steaks ca. 1 Stunde im Zipperbag marinieren.

3

Danach rauf auf den Grill und die Steaks bei 55 - 59 Grad C Kerntemperatur (Medium) genießen!

4

Tipp von Bobby:
Natürlich passt dazu hervorragend ein erfrischender GIN-TONIC!

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Verwendete Gewürzschätze

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(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g

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