Gin Steak
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Laktosefrei
Rib-Eye-Steak mit Gin-Marinade!
Zutaten
1 kg Rib-Eye-Steak
100 ml Gin
100 ml Sojasauce
60 ml Rapsöl
4-5 Stück gepresste Knoblauchzehen
3 EL Honig
2 TL Fermentierter Pfeffer, zerstampft
1 TL Scharfe Keule
Verwendete Gewürzschätze
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Besonderes Zubehör
Zipper-Bag
Zubereitung
1
Marinade anrühren: 100 ml Gin, 100 ml Sojasauce, 60 ml Öl, 4-5 gepresste Knoblauchzehen, 3 EL Honig, 2 TL zerstampften Fermentierter Pfeffer, 1 TL Scharfe Keule verrühren.
2
Die Steaks ca. 1 Stunde im Zipperbag marinieren.
3
Danach rauf auf den Grill und die Steaks bei 55 - 59 Grad C Kerntemperatur (Medium) genießen!
4
Tipp von Bobby:
Natürlich passt dazu hervorragend ein erfrischender GIN-TONIC!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
9,90 €
Füllmenge: 60g
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)Füllmenge: 60g
6,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(6,90 € / 100g)Füllmenge: 100g