Gin mit Timutsirup
Leicht
Zubereitungszeit
Ein Gin, der unbedingt ausprobiert werden muss!
Zutaten
100 ml Wasser
100 g Zucker
1 TL Timut Pfeffer
50 ml Siegfried Gin
20 ml frisch gepresster Zitronensaft
10 ml Spritzer Celery Bitters
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Für den Timutsirup:
1 TL Timut Pfeffer mit dem Zucker und dem Wasser für circa 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Sirup anschließend durch ein feines Sieb in ein hitzebeständiges Behältnis geben und abkühlen lassen.
2
Für den Drink:
Alle Zutaten (Siegfried Gin, frisch gepresster Zitronensaft, Spritzer Celery Bitters und ca. 20 ml Timutsirup) zusammen auf Eiswürfeln in einem Rührglas verrühren und in einen Tumbler mit frischem Eis abseihen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
6,90 €
Füllmenge: 45g
Inkl. 7% MwSt.
(15,33 € / 100g)Füllmenge: 45g