Gesunde Hafer-Cookies
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei
Du hast Lust auf Cookies, aber es soll trotzdem gesund sein? Dann kann ich dir die hier sehr empfehlen.
Zutaten
100 g Haferflocken
40 g Cashewmus
35 g gemahlene Mandeln
50 ml Milchalternative
1 Stück kleine reife Banane
20 g Kokosblütenzucker
0.5 TL Indische Sonnenflocken
1 EL vegane Schokodrops
Verwendete Gewürzschätze
Nährwerte pro Portion
Energie
93.0000 kJ/kcal
93.0000 kJ/kcal
Fett
5.0000 g
5.0000 g
Kohlenhydrate
10.0000 g
10.0000 g
Davon Zucker
0.0000 g
0.0000 g
Eiweiß
3.0000 g
3.0000 g
Salz
0.0000 g
0.0000 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
2
50g der Haferflocken in einen Mixer geben und zu Mehl verarbeiten.
3
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
4
Den Teig in kleine Häufchen auf dem Backblech verteilen und etwas flach drücken.
5
Die Cookies für ungefähr 20 Minuten backen.