Geschmorter Rehrücken
Für all unsere Feinschmecker hier ein köstliches, herzhaftes Gericht mit unserem Waidmannsheil.
Zutaten
400 g Rehrücken
500 ml Rotwein
250 g Champignons
200 g Sahne
2 TL Mehl
25 g Butter
3 TL Waidmannsheil
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Am Vorabend den ganzen Rehrücken in Rotwein einlegen und für ca. 12 Stunden ruhen lassen.
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Den Rehrücken von beiden Seiten kurz anbraten, dann für circa 3 Stunden mit 50 ml der Marinade in einer Auflaufform backen.
Die Pilze putzen und schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Pilze sowie die restliche Marinade hinzufügen.
Die Sahne mit dem Mehl verrühren und kurz vor Ende der Garzeit in die Pilzpfanne geben. Mit Waidmannsheil würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Den Rehrücken aus dem Ofen nehmen, in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und die heiße Soße darüber geben.
Dazu Kartoffeln oder Klöße servieren. Guten Hunger!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 200g
Füllmenge: 90g