Geröstete Kichererbsen
Super einfach gemacht und eignet sich perfekt als Snack.
Zutaten
1 Stück Dose Kichererbsen
1 EL Olivenöl
1 EL Mango Curry
1 TL Indische Sonnenflocken
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Kichererbsen in ein Sieb schütten und gründlich unter laufendem Wasser abwaschen.
In ein Küchenhandtuch geben und trocken rubbeln (je trockener desto knuspriger werden sie).
In eine Schüssel geben und in dem Olivenöl schwenken.
Auf das Backpapier legen und für 25 Minuten rösten.
Die Kichererbsen in die zuvor benutzte Schüssel geben. Unser Mango Curry und unsere Indischen Sonnenflocken hinzugeben und die Schüssel schwenken, bis alle Kichererbsen gut bedeckt sind.
Nochmals für 10 Minuten in den Ofen schieben.
Zum Salat oder als TV Snack genießen!
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 70g