Gegrillter Lachs mit Sesam und Smoky BBQ
Heute haben wir das perfekte leichte Rezept für den warmen Sonntag gezaubert. Dieser gegrillte Lachs mit Sesam und Smoky BBQ Panade ist ein wahrer Genuss und sollte unbedingt probiert werden.
Zutaten
130 g Wildreis
250 g Lachs
1 TL extra natives Olivenöl
2 TL Smoky BBQ
4 TL Sesam
250 Stück grüner Spargel
0,5 TL Flor de Sal
100 g Schlagsahne, bio
100 ml Leitungswasser
0,5 TL mittelscharfen Senf
0,5 TL Neptunia Fischgewürz
1 TL Zitrone
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Wildreis nach Packungsangaben kochen.
Den Lachs in etwas Olivenöl schwenken und dann in Smoky BBQ und Sesam von beiden Seiten wälzen.
Den grünen Spargel in etwas Olivenöl verfeinert mit etwas Flor de Sal schmoren. Den Lachs von beiden Seiten gar braten.
Den grünen Spargel aus der Pfanne nehmen und zu dem Sud Schlagsahne, Wasser, Senf, Neptunia und etwas Zitronensaft geben. Verrühren und abschmecken. Etwas einköcheln lassen.
Wildreis mit einem Teil der Sahne-Senf-Dill Soße verfeinern. BBQ Lachs und Spargel darauf garnieren und mit dem zweiten Teil Soße übergießen.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 95g
Füllmenge: 100g