Gegrillte Nektarine mit Whisky Pfeffer und Zitronen-Eis
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Knoblauch
Vegan
Vegetarisch
Laktosefrei
Der Grill ist noch heiß? Die Bratpfanne steht noch auf dem Herd? Und es fehlt noch ein Nachtisch? Dann probiert doch mal unser Nektarinen-Dessert - ein purer Genuss!
Zutaten
6 Stück Nektarinen
3 EL extra natives Olivenöl
0.5 TL Whisky-Pfeffer, trocken
3 Stück Kugeln Zitroneneis
1 EL frische Minze
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Die Nektarinen halbieren und entkernen.
2
Entweder die Hälften auf dem Grill oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe goldbraun anbraten.
3
Die Hälften anschließend auf einem Teller verteilen und mit frisch gemahlenem Whisky-Pfeffer würzen.
4
Mit Zitroneneis und Minze toppen.
5
Lasst euch den Nachtisch schmecken!
6
Was für ein Genuss!
Kommentare (1)
Verwendete Gewürzschätze
8,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(12,71 € / 100g)Füllmenge: 70g