Gefülltes Spinat-Omlette
Lust auf dieses leckere Omlett? Dann vergiss nicht unser Rührei Deluxe für den extra Kick!
Zutaten
3 EL Milch
30 g frischer Spinat
10 g geriebener Parmesan
50 g Hühnchenersatz (vegetarisch)
3 Stück Eier
2 Stück getrocknete Tomaten
1 Stück Frühlingszwiebel
4 Stück Champignons
0,5 Stück Bund frischer Schnittlauch
1 EL Öl zum Braten und Marinieren
1 TL Rührei Deluxe
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Veggie Hühnchen in Streifen schneiden, Champignons vierteln und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer für 5-10 Minuten marinieren.
Eier mit Milch und Rührei Deluxe verquirlen, Spinat fein hacken und zu den Eiern geben, alles miteinander verrühren.
Frühlingszwiebel in Ringe sowie getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Hähnchen und Champignons mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nebenbei eine zweite Pfanne mit etwas Öl vorheizen.
Die Ei-Spinat-Mischung in die zweite Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan drüber streuen, solange das Ei noch leicht flüssig ist.
Auf eine Hälfte vom Omelette das „Hühnchen“ und die Champignons verteilen, andere Hälfte drüber klappen und kurz weiter braten lassen.
Zum Schluss das Omelett noch mit gehacktem Schnittlauch und halbierten Tomaten garnieren und servieren.
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Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 60g