Gefülltes Lachs-Frischkäse-Omelette
So ein lecker gewürztes und außergewöhnliches Omelette hast du noch nie gekostet!
Zutaten
6 Stück Bio Eier
1 EL Rührei Deluxe
2 EL Bio Frischkäse
1 TL Neptunia
100 g Cherrytomaten
3 EL Basilikum
80 g geräucherten Wildlachs
2 TL Topping Allrounder
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
Das Ei mit unserem Rührei Deluxe würzen. Danach das Ei in eine Pfanne geben und mit etwas Öl von jeder Seite für circa 2-3 Minuten auf mittlerer Hitze braten.
In der Zwischenzeit den Frischkäse mit unserem Neptunia verrühren. Das fertig gebratene Omelette mit der Frischkäse-Mischung bestreichen.
Und die Cherrytomaten halbieren. Die Lachsscheiben und Tomaten verteilen.
Omelette zuklappen und mit gezupften Basilikum und unserem Topping Allrounder verfeinern! Lasst es euch schmecken.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 95g
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 90g