Gefüllte Champignons
Diese gefüllten Champignons sind super lecker und eine tolle Inspiration, um den Zauberstaub anzuwenden.
Zutaten
4 Stück Riesenchampignons
3 Stück Frühlingszwiebeln
1 Stück Knoblauchzehe
0.5 Stück rote Paprika
50 g Fetakäse
50 g Frischkäse
75 g gewürfelten Schinken (optional)
2 TL Zauberstaub
1 TL Indische Sonnenflocken
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Drei der Riesenchampignons in eine gefettete Auflaufform geben.
Einen Champignon zusammen mit der Paprika ganz klein würfeln und in eine Schüssel geben.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken oder pressen, den Fetakäse zerbröseln und alles mit in die Schüssel geben.
2 TL Zauberstaub, Schinkenwürfel und den Frischkäse ebenfalls hinzugeben. Anschließend alles miteinander vermengen und gegebenenfalls mit den Indischen Sonnenflocken abschmecken.
Die Masse in die Champignons füllen und für ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 100g