Startseite
»
Rezepte
»Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Diese gefüllten Champignons sind super lecker und eine tolle Inspiration, um den Zauberstaub anzuwenden.

Zutaten

4 Stück Riesenchampignons

3 Stück Frühlingszwiebeln

1 Stück Knoblauchzehe

0.5 Stück rote Paprika

50 g Fetakäse

50 g Frischkäse

75 g gewürfelten Schinken (optional)

2 TL Zauberstaub

1 TL Indische Sonnenflocken


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Zauberstaub, bio


Tina auf Instagram @dietina

Weitere Rezepte

Hallo, ich bin die Tina – ich liebe alles was mit Essen und guten Gewürzen zu tun hat, denn das Leben ist zu kurz für schlechte Gewürze! Seit vielen Jahren begleiten mich die unglaublich aromatischen Gewürze der Spicebar und es ist eine tolle Zusammenarbeit entstanden. Nach „Tinas Gemüsegewürz“ und „Tinas Tomatiges“ gibt es seit letztem Jahr auch „Tinas Lebkuchen“ um etwas Würze in die Weihnachtszeit zu bringen. Deine Tina

Zubereitung

1

Drei der Riesenchampignons in eine gefettete Auflaufform geben.

2

Einen Champignon zusammen mit der Paprika ganz klein würfeln und in eine Schüssel geben.

3

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken oder pressen, den Fetakäse zerbröseln und alles mit in die Schüssel geben.

4

2 TL Zauberstaub, Schinkenwürfel und den Frischkäse ebenfalls hinzugeben. Anschließend alles miteinander vermengen und gegebenenfalls mit den Indischen Sonnenflocken abschmecken.

5

Die Masse in die Champignons füllen und für ca. 20 Minuten bei 180°C Umluft backen.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Zauberstaub, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar