Garnelenspieße mit Ananas
Diese fruchtigen Spieße eignen sich super für den nächsten Grillabend.
Zutaten
400 g Riesengarnelen
1 Ananas
3 EL Olivenöl
1 TL Berg-Oregano
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
1 TL Wilder Thymian
2 EL Basilikum
2 EL Limettensaft
1 Stück Chilischote
Verwendete Gewürzschätze
Basilikum, gefriergetrocknet, bio
Zubereitung
Zuerst die Garnelen waschen und putzen.
Parallel die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.
Nun eine Pfanne erhitzen und das Öl hinzugeben. Den Knoblauch und die Zwiebel klein stückeln und in dem Öl goldbraun anbraten.
Dann die Garnelen und die Gewürze hinzufügen und für einige Minuten anbraten. Nach circa 3 Minuten die Garnelen wenden bis das Fleisch rötlich und undurchsichtig geworden ist. Für circa 1-2 Minuten die Ananasstückchen dazugeben.
Die Garnelen und Ananasstückchen mit Limettensaft beträufeln und aus der Pfanne nehmen.
Zuletzt immer abwechselnd die Garnelen und die Ananasstückchen aufspießen.
Kommentare (2)
Verwendete Gewürzschätze
Basilikum, gefriergetrocknet, bio
Füllmenge: 8g
Füllmenge: 20g
Füllmenge: 20g