Garnelensalat mit Gemüse
Schwer
Zubereitungszeit
Laktosefrei
Dieses Gericht ist gesund und leicht. Perfekt auch an heißen Sommertagen.
Zutaten
12 Stück Garnelen
3 Stück Tomaten
0.5 Stück Avocado
0.5 Stück Salatgurke
0.5 Stück Salat nach Wahl
2 TL Olivenöl
1 Stück Dill
1 TL Indische Sonnenflocken
0.25 TL Roter Kampot Pfeffer
1 TL Muskat
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Dampfeinsatz
Zubereitung
1
Salat nach Wahl und das Gemüse waschen. Küchenfertige Garnelen waschen und in einen Dampfeinsatz geben. Bei mittlerer Hitze für ca. 4 Minuten dampfen.
2
In der Zwischenzeit die Tomaten, Avocado und die Salatgurke in Stücke schneiden und mit dem Salat in eine Schüssel geben.
3
Die Garnelen zum Salat dazugeben. Für das Dressing einfach das Olivenöl, den Dill und die Gewürze verrühren und über dem Salat verteilen. Lasst es euch schmecken.
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Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 90g
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