Startseite
»
Rezepte
»Frühstück mal anders

Frühstück mal anders

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei

Ein außergewöhnliches, sehr proteinreiches Frühstück!

Zutaten

2 Stück Scheiben Sauerteigbrot

1 EL extra natives Olivenöl

1 Stück Avocado

2 Stück Eier

100 g Räucherlachs

Dill als Dekoration

1 EL Crunchy Brot Topping


Verwendete Gewürzschätze

Crunchy Brot-Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das Brot in Olivenöl anrösten.

2

Die Avocado schälen und in längliche Scheiben schneiden. Den Räucherlachs und das Eigelb auf die Avocado geben und für 5 Min. bei 200 Grad Ober- Unterhitze in den Ofen geben.

3

Die fertige Ei-Lachs-Avocado auf das Brot geben und mit dem Crunchy Brot Topping würzen. Mit Dill dekorieren.

4

Gutes Frühstück!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Crunchy Brot-Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,87 € / 100g)
Füllmenge: 75g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar