Frühstück mal anders
Leicht
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Laktosefrei
Ein außergewöhnliches, sehr proteinreiches Frühstück!
Zutaten
2 Stück Scheiben Sauerteigbrot
1 EL extra natives Olivenöl
1 Stück Avocado
2 Stück Eier
100 g Räucherlachs
Dill als Dekoration
1 EL Crunchy Brot Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
1
Das Brot in Olivenöl anrösten.
2
Die Avocado schälen und in längliche Scheiben schneiden. Den Räucherlachs und das Eigelb auf die Avocado geben und für 5 Min. bei 200 Grad Ober- Unterhitze in den Ofen geben.
3
Die fertige Ei-Lachs-Avocado auf das Brot geben und mit dem Crunchy Brot Topping würzen. Mit Dill dekorieren.
4
Gutes Frühstück!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
5,90 €
Füllmenge: 75g
Inkl. 7% MwSt.
(7,87 € / 100g)Füllmenge: 75g