Startseite
»
Rezepte
»Fruchtiges Curry

Fruchtiges Curry

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Vegan
Laktosefrei

Ein fruchtig scharfes Curry, das die Lust auf Urlaub weckt. Die Süße der Banane macht es zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis.

Zutaten

0,5 Stück rote Zwiebel

150 g Karotten

150 g Süßkartoffeln

1 Stück reife Banane

1 EL Tomatenmark

500 ml Gemüsebrühe

200 ml Kokosmilch

50 g rote Linsen

2 EL Südseetraum


Verwendete Gewürzschätze

Südseetraum, bio


Anja auf Instagram @cook.bake.shoot

Weitere Rezepte

Ich bin Anja, 40 Jahre alt und komme aus München.
Ich koche und backe leidenschaftlich gern und liebe es meine veganen Kreationen kreativ anzurichten und zu fotografieren. Als Ernährungsberaterin liegen mir dabei gesunde Gerichte besonders am Herzen, mit denen ich nicht nur mich, sondern
auch meine Familie und Freunde glücklich mache.

Zubereitung

1

Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

2

Karotten, Süßkartoffel und Banane in Stücke schneiden.

3

Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebel darin glasig dünsten.

4

Karotten, Süßkartoffel und die Banane dazu geben, Tomatenmark einrühren, großzügig mit dem Südseetraum bestäuben und einige Minuten anbraten.

5

Nach und nach mit Brühe aufgießen, sodass alles bedeckt ist. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

6

Die Linsen und die Kokosmilch dazu geben und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.

7

Nochmals mit dem Südseetraum abschmecken.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Südseetraum, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar