Startseite
»
Rezepte
»Fruchtige Hafer Cups

Fruchtige Hafer Cups

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Ideal für deinen Brunch, als Frühstück oder für einen schnellen Snack zwischendurch!

Zutaten

150 g Haferflocken

4 EL Skyr oder Joghurt

1 EL Chia Samen

1 EL Nussmus

Etwas Milch zum Glattrühren

Eine Prise Vanillezucker 2.0

Eine Prise Zimt

Eine Prise Sonnenflocken

Optionale Süße: Reissirup

Topping nach Wahl: Beeren, Banane, Kokosraspeln etc..


Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Vanillezucker 2.0, bio


Lisa auf Instagram @allwomancancook

Weitere Rezepte

Ich bin Lisa, 28 Jahre alt und komme aus München. Auf meinem Instagram Account und Blog mit dem Namen "allwomencancook" will ich zeigen, dass jeder kochen kann, wenn er/sie nur will und dass gesunde Küche mit einfachen Rezepten richtig lecker sein kann. Gute Gewürze dürfen dabei nie fehlen und die Tonka Bohne ist mein persönlicher Favorit. Lasst euch gern von meinen Rezepten inspirieren.

Zubereitung

1

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit etwas Milch aufgießen, glatt rühren sodass ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig anschließend etwa 10 Minuten ruhen lassen.

2

Den Teig portionsweise in ein gefettetes Muffin-Blech geben und am Rand hochziehen.

3

Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Celsius etwa 25 Minuten backen.

4

Nun die fertigen Hafer Cups je nach Geschmack mit Skyr, Joghurt oder Nussmus befüllen. Wer möchte kann die Cups noch mit frischen Beeren toppen!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Vanillezucker 2.0, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,60 € / 100g)
Füllmenge: 150g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar