Italienischer Oliven-Rosmarin-Feta-Frischkäse-Baum
Unser Italinischer Oliven-Baum die perfekte Fingerfood-Idee für einen Partysnack nicht nur zur Weihnachtszeit - aber auch!
Zutaten
250 g Feta Käse
0,5 Stück Zwiebel
250 g Frischkäse
1,5 EL Spicebar Quark Gewürz
400 g Oliven (entsteint grün & schwarz)
5 Stück Rosmarinzweige
1 EL Spicebar Italienisches Topping
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz fein schneiden.
Frischkäse, Feta, Zwiebelwürfel und Quarkgewürz gründlich miteinander verrühren und abschmecken.
Die Masse auf Frischhaltefolie geben und eine “Tanne” daraus formen. Folie entfernen. Die rel. feste Masse mit Oliven und Rosmarin-Zweigen dekorieren. Für die obere Baumhälfte die Oliven halbieren.
Am Ende den Baum mit italienischem Topping bestreuen und mit Crackern oder Baguette servieren!
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Füllmenge: 55g
Füllmenge: 60g