Startseite
»
Rezepte
»Italienischer Oliven-Rosmarin-Feta-Frischkäse-Baum

Italienischer Oliven-Rosmarin-Feta-Frischkäse-Baum

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Unser Italinischer Oliven-Baum die perfekte Fingerfood-Idee für einen Partysnack nicht nur zur Weihnachtszeit - aber auch!

Zutaten

250 g Feta Käse

0,5 Stück Zwiebel

250 g Frischkäse

1,5 EL Spicebar Quark Gewürz

400 g Oliven (entsteint grün & schwarz)

5 Stück Rosmarinzweige

1 EL Spicebar Italienisches Topping


Verwendete Gewürzschätze

Für Quark, bio

Italienisches Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel ganz fein schneiden.

2

Frischkäse, Feta, Zwiebelwürfel und Quarkgewürz gründlich miteinander verrühren und abschmecken.

3

Die Masse auf Frischhaltefolie geben und eine “Tanne” daraus formen. Folie entfernen. Die rel. feste Masse mit Oliven und Rosmarin-Zweigen dekorieren. Für die obere Baumhälfte die Oliven halbieren.

4

Am Ende den Baum mit italienischem Topping bestreuen und mit Crackern oder Baguette servieren!

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Für Quark, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,91 € / 100g)
Füllmenge: 55g

Italienisches Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar